Ligue 1: L'ESZ surprend l'EST, l'OB seul aux commandes

L'Espérance sportive de Zarzis a créé une grosse surprise en cette cinquième journée de Ligue 1 en battant l'Espérance sportive de Tunis (1-0).

Yosri Dhiflaoui a signé l'unique but de cette rencontre après avoir profité d'un cafouillage dans la surface.

Les hommes de Miguel Cardozo ont tenté de réagir en seconde période mais ils ont manqué de percussion pour prendre à défaut une défense zarzisienne bien regroupée.

Après cette victoire, l'ESZ grimpe à la troisième place, alors que l'EST devient sixième.

De son côté, l'Olympique de Béja a pris seul la tête du classement, avec deux points d'avance sur le Club Africain, après avoir signé, aujourd'hui, son cinquième succès en autant de matches.
Les Cigognes se sont imposés à l'extérieur face à El Gawafel sportives de Gafsa (2-0) grâce aux buts de Skander Sghaïer (15e) et Charfeddine Aoun (82e).

Dans un autre match, le Stade tunisien a réalisé, à son tour, une excellente opération en battant l'Etoile sportive du Sahel (1-0) au Stade olympique de Sousse.

Youssouf Touré a marqué le but de la victoire à la 17e minute.

De leur côté, l'AS Soliman s'est imposé sur la pelouse de l'AS Gabès (2-1), tandis que l'US Ben Guerdane a battu l'US Tataouine (2-0).